Рецептов лазаньи очень много, а такое приготовление выходит очень вкусным и не очень сложным в приготовлении.
Ингредиенты:
Для мясной начинки:
Фарш – 600 г.
Лук репчатый – 2 шт.
Крупные помидоры – 2 шт.
Зубчик чеснока – 3 шт.
Кетчуп (по желанию) – 2 ст/л
Черный перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло – по вкусу

Для соуса «Бешамель»:
Сливочное масло – 50 г.
Мука универсальная «GRANUM» - 5 ст/л
Молоко – 700 мл.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Мускатный орех (по желанию) – по вкусу

Сыр – 70 г.
Жайма премиум «GRANUM» - 9 листов

Приятного аппетита!