Будем готовить аппетитные и сытные сырные шарики с очень простым рецептом. Их подают горячими сразу после приготовления, чтобы расплавленный сыр под румяной корочкой не успел остыть и тянулся.

Непременно побалуйте своего мужчину и приготовьте сырные шарики - накануне праздника. А еще они вкусны просто сами по себе или с чесночным соусом, сметаной или кетчупом.

Ингредиенты:
• Мука универсальная GRANUM - 3 ст.ложки
• Белки - 3 шт
• Сыр - 300 г.
• Соль - по желанию

Инструкция приготовления
1. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
2. Перемешать с яйцами и мукой.
3. Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4. Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5. После этого обжарить сырные шарики на сковороде растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
6. Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.